Der aktuelle Spielplan beider Mannschaften

Spielplan der 1. Mannschaft
Spielplan der 2. Mannschaft

Trainingsauftakt mit Vorbereitung in die Saison 2017/18

Die sportliche Leitung des SC Hummeltal, ganz hinten links, Klaus Ruckriegel (Betreuer) und ganz hinten rechts, Daniel Großmann (Torwarttrainer und Zeugwart) konnten zum Trainingsauftakt die Neuzugänge vorstellen.

Vordere Reihe von links: Reservetrainer Andre Karl (SC Hummeltal II), Maximilian Sutter (JFG Hummelgau), Patrick Held (SSV Aalen), Nico Förster (JFG Hummelgau), mittlere Reihe von links: Tobias Littig (TSV Mistelbach), Johannes Landgraf (JFG Hummelgau) Trainer Jörg Dumbach (ASV Nemmersdorf),
hintere Reihe von links: Carsten Mayer (TSV Donndorf/Eckersdorf), Niklas Gogoll (SV Schreez) und Thomas Kolbeck (Verein unbekannt).
Die Vorstandschaft wünscht allen Neuzugängen und den beiden Trainern viel Spass, Erfolg und eine verletzngsfreie Saison 2017/18.
  Leider haben den SC Hummeltal auch einige Spieler aus sportlichen, privaten oder beruflichen Gründen verlassen:
 Urgestein und langjähriger "Kapitän" Bastian Pfauntsch hängt die Fußballschuhe an den Nagel (Karriereende), Thomas Höhl (ASV Oberpreuschwitz), Jonny Aiblinger (ATS Kulmbach), Fabian Kolb (SV Germania Dettingen), Jaroslav Cuchta (TFC Bayreuth), Jan Dedinski (TSV Harsdorf).

SC Hummeltal e.V. 1926 - Vandalismus am Sportplatz hinter der Kirche

Leider musste der SC Hummeltal zum wiederholten Male umfangreiche Sachbeschädigungen am Sportgelände hinter der Kirche feststellen. Jüngstes Beispiel: in der Zeit vom 11. auf den 12. Juni wurde der Hartplatz stark durch wildes Autofahren beschädigt. Der SC Hummeltal hat dies jetzt sofort zur Anzeige gebracht und behält sich Schadenersatzforderung vor.

Wir machen darauf aufmerksam, dass das Betreten des Sportgeländes nur im Rahmen von durch den SC Hummeltal bzw. die SG Hummeltal betriebenen Sportveranstaltungen erlaubt ist. Auch das Ausführen von Hunden auf dem Sportgelände mit den damit unweigerlich verbundenen Hinterlassenschaften ist untersagt. Es gibt genügend andere Wege!

Wir weisen darauf hin, dass ab sofort jegliches unerlaubte Betreten des Sportgeländes unmittelbar zur Anzeige gebracht wird.

Stefan Arneth

1. Vorstand SC Hummeltal

Festzug zum 125 jährigen Bestehen des Burschenvereines Pittersdorf "Frohsinn"

- der SC Hummeltal war dabei -