Herzlich Willkommen auf der Webseite des SC Hummeltal

Benötigen Sie weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen?
Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Am Freitag, 02. Februar 2018 findet die Jahreshauptversammlung des SC Hummeltal e.V. 1926 für das Jahr 2018 um 19.00 Uhr im Sportheim Hummeltal, Bayreuther Straße 8, statt.

Für die Tagesordnung sind folgende Punkte vorgesehen:

1.  Begrüßung

2.  Berichte der Vorstandschaft, Kassenbericht, Revisionsbericht

3.  Ehrungen

4.  Wünsche und Anträge

5.  Sonstiges

Wünsche und Anträge sind schriftlich bis zum 26.01.2018 einzureichen.

Für die Vorstandschaft, Stefan Arneth, 1. Vorstand

Generalsanierung der Duschen und der Heizungsanlage

Liebe Förderer, Gönner und Unterstützer des SC Hummeltal!

Nach gefühlt Jahrzehnten haben wir uns entschlossen, endlich eine Generalsanierung der alten und nicht mehr zeitgemäßen Heizungsanlage und der Duschen im Kabinentrakt auf den neuesten Stand der Technik zu bringen. Unsere Sportler und auch die Umwelt profitieren gleichermaßen davon.

Nachdem auch eine außerordentliche Mitgliederversammlung im November 2017 einstimmig dem Vorschlag zugestimmt hat, wurden die notwendigen Zuschussanträge beim Bayerischen Landessportverband, dem Landkreis Bayreuth und der Gemeinde Hummeltal gestellt.

Trotz guter Förderung bleibt dennoch ein beträchtlicher Teil übrig, den der Verein über ein Darlehen finanzieren muss.

Um diesen Anteil möglichst gering zu halten, appellieren wir auf diesem Wege an Ihre Verbundenheit zum SC Hummeltal und bitten Sie um eine Spende. Diese können Sie entweder direkt im Sportheim bei den Mitgliedern der Vorstandschaft entrichten oder auf folgendes Konto überweisen, Stichwort Heizung:

Sparkasse Bayreuth, IBAN: DE56 7735 0110 0570 1102 62

Selbstverständlich erhalten Sie zeitnah eine Spendenquittung. Erwerben Sie sozusagen symbolisch eine Fliese für die neue Dusche. Herzlichen Dank schon mal!

Stefan Arneth

1.  Vorstand

TSV Bindlach : SC Hummeltal  0 : 2  (0 : 0)

TSV Bindlach 2 : SC Hummeltal 2  1 : 5  (0 : 1)

Sportring Bayreuth 2 : SC Hummeltal 2  3 : 4  (0 : 2)

ASV Nemmersdorf : SC Hummeltal  0 : 1  (0 : 1)

(SG)ASV Nemmersdorf 2/SpVgg Goldkronach 2 : SC Hummeltal 2   1 : 0  (1 : 0)

Schmuckstück am Hartplatz

Die Bauarbeiten im Außenbereich der Hütte am Hartplatz des SC Hummeltal hinter der Kirche sind fast abgeschlossen. Nach der Aufstellung einer weiteren Garage und diversen Verputzarbeiten wurde um die Hütte ein Entwässerungsgraben gezogen, befestigt und gepflastert. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die einen Teil zu diesen Bauarbeiten beigetragen haben.
Ein besonderer Dank gebührt unserem Adam Söllheim (Udl) der als Bauleiter mit seinen Helfern Fritz Appoldt, Wilhelm Weigel, Arno Maisel, Helmut Roß und Dieter Hauenstein immer hervorragende Arbeit geleistet haben.
Die Vorstandschaft des SC Hummeltal ist dankbar für Euer Anagement in unserem ehrenamtlichen Verein.

SC Hummeltal : USC Bayreuth  3 : 2  (1 : 0)

SC Hummeltal 2 : USC Bayreuth 2  3 : 5  (2 : 4)

VFB Kulmbach : SC Hummeltal  1 : 1  (0 : 1)

VFB Kulmbach 2 : SC Hummeltal 2  2 : 2  (1 : 0)